Вторник, 24.10.2017
Рука помощи

  Агентство страховых и финансовых услуг

                                   

сайт   Смурыгиной     
Елены Фёдоровны

 
Меню
Раздел новостей
Новости автострахования [2]
Новые тарифы, программы, подарки
Новости в страховании [8]
Финансовые новости [16]
МРП,МЗП,БПВ,ПрМ, пенсии и другое.
Супер новости [2]
Новости РК, международные, для бизнеса, особенные, специальные
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Главная » 2015 » Июль » 25 » АО «СК «Казкоммерц-Полис» и АО «Казкоммерц-Life» объявляют о завершении интеграции со страховыми компаниями группы БТА Банка
11:23
АО «СК «Казкоммерц-Полис» и АО «Казкоммерц-Life» объявляют о завершении интеграции со страховыми компаниями группы БТА Банка

 

июль 2015 года, Алматы.

АО «Страховая компания «Казкоммерц-Полис» и АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life» (дочерние организации АО «Казкоммерцбанк») сообщают о подписании передаточного акта по всем правам и обязательствам с АО «Дочерняя компания БТА Банка «БТА Страхование» и АО «АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь». 

 

В рамках процесса интеграции крупнейших банков страны АО «Казкоммерцбанк» и АО «БТА Банк» завершен процесс интеграции бизнесов дочерних страховых компаний. Так в отрасли «общее страхование» завершена интеграция СК «Казкоммерц-Полис» и СК «ДК БТА Банка «БТА Страхование», и в отрасли «страхование жизни» - АО «Казкоммерц-Life» и АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь».

 

В конце июня 2015 года подписаны передаточные акты между вышеуказанными компаниями, содержащие положения о правопреемстве АО «СК «Казкоммерц-Полис» по всем правам и обязательствам АО «ДК БТА Банка «БТА Страхование», а АО «Казкоммерц-Life» - по всем правам и обязанностям АО «ДКСЖ БТА Банка «БТА Жизнь».

 

В результате к АО «Страховая компания «Казкоммерц-Полис» и АО «Казкоммерц-Life» перешли права и обязательства присоединяемых к ним страховых компаний группы БТА Банка. Все условия по действующим договорам страхования, заключенным в страховых компаниях группы БТА банка, остаются без изменений и будут действовать до истечения сроков действия договоров страхования. Ранее решение о реорганизации было принято в декабре 2014 года на совместном заседании акционеров реорганизуемых компаний. Разрешение Национального банка Республики Казахстан на добровольную реорганизацию компаний было получено 17 июня 2015 года.

 

«В результате интеграции созданы компании с ведущими позициями на страховом рынке, входящие в первую тройку по размеру капитала как в общем страховании, так и в страховании жизни» - отметил Председатель Правления и Член Совета Директоров АО «Казкоммерцбанк», Председатель Совета Директоров АО «Казкоммерц-Полис» Магжан Ауэзов.

Категория: Новости в страховании | Просмотров: 340 | Добавил: Лика | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Валюта
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан 
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Поиск
    Контакты

      Агентство страховых и финансовых услуг 

      Контактное лицо:
      Елена Фёдоровна Смурыгина
       
      Телефон:
      +7 (727) 329-55-43
      +7 (727) 233-24-47
      +7 (777) 400 9532
      +7 (707) 400 9532
      +7 (700) 410 7054
       
       
      Skype: lika.s1

      Адрес: Казахстан, Алматы,
      ул.Муратбаева-ул.Айтеке би
      Copyright MyCorp © 2017
      Бесплатный конструктор сайтов - uCoz